Сделать прокачку сбалансированнее и чуть сложнее

Inter239
 Share

Recommended Posts

Прокачка слишком быстрая. Мобы падают "с одной комбо".  Предлагаю С 20 по 60 лвл уменьшить получаемый  опыт за убийство мобов и сократить 200% опыта за прохождение данжей до 100%, а лучше до 50%. Также увеличить урон, получаемый от групповых (больших) монстров и убрать сферы маны и ХП, которые выпадают с них и  немного увеличить им ХП

Большинству в тере будет лень качать новых персонажей, ведь многие уже десятки раз их качали.

Тут хотя бы требовавшие старт на 70м лвле затихли)

• 2 weeks later...

Нет смысла делать её сложнее, все уже качнули себе персонажей, а  новичкам и так проблематично качаться из-за отсутствия подбора.
Если всё усложнить, то новым игрокам на сервере придётся тратить гораздо больше времени на то, что бы догнать тех кто играет со старта сервера, а это многим будет не по душе. 

мне кажется бред я столько раз качал персонажей в тере что мне даж с упрощенкой лень качать и те кто приходят на сервер почти все так думают им нафиг этот кач не сдался они хотят продолжить то что начинали

В какое время тут праймтайм обычно. Зашла качнуть перса, 20мин в дж 20лвл простояла, не закинуло, вышла.

Вкурсе что дж в одиночку можно но мне лень

Как-то на оффе на серсере Shen (у меня там с пингом получше) попробовала- так там всю дорогу от создания перса и до 70лвл все соло пришлось тащить. В мир чате тишина. Доползла до Дозора и там убедилась что сервер почти мертв.

Если выполнять основной сюжетный квест, тебе и оружие давать будут и лвл вполне быстро можно апнуть, проходя данжи в "соло" режиме. Уж точно быстрее и возможно интересней чем 20 минут ждать подбора