Disaluk Posted July 12, 2021 Share Posted July 12, 2021 Ув.админы,предлагаю сделать так,что бы за голосование на MMOTOPе падали какие-нить плюшки голосоющим или донатная валюта(как в принципе на большинстве пираток) 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asura Posted July 14, 2021 Share Posted July 14, 2021 Не вижу смысла, в этой категории проще задонатить 500 голосов в месяц, чтобы в топ 5 быть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VooDoIZM Posted July 15, 2021 Share Posted July 15, 2021 20 часов назад, Asura сказал: Не вижу смысла, в этой категории проще задонатить 500 голосов в месяц, чтобы в топ 5 быть. Тогда зачем нужна рекламная вкладка в лаунчере: "Проголосуйте за нас на MMOTOP..." ?) Зачем вообще нужно было добавлять кнопку *голосовать* на сайте? Вы же и сами можете держать сервер "в топ 5" ?? Вы не видите в этом смысла, а игроки - наоборот, ибо Вы добавили сами возможность голосовать за данный сервер, поэтому люди хотят какой-нибудь отдачи за помощь в его продвижении. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asura Posted July 15, 2021 Share Posted July 15, 2021 46 минут назад, VooDoIZM сказал: Тогда зачем нужна рекламная вкладка в лаунчере: "Проголосуйте за нас на MMOTOP..." ?) Зачем вообще нужно было добавлять кнопку *голосовать* на сайте? Вы же и сами можете держать сервер "в топ 5" ?? Вы не видите в этом смысла, а игроки - наоборот, ибо Вы добавили сами возможность голосовать за данный сервер, поэтому люди хотят какой-нибудь отдачи за помощь в его продвижении. пусть будет, я лично сам голосую каждый день) это всего лишь минутное действие) может кто-то тоже не поленится, а так, места в категории рил покупаются всеми, 1го числа, кто сколько вкинул, так весь месяц и стоит, за 4 месяца, что мы в этом топе, я уже в этом убедился. Наличие кнопки/ссылки на сайте прописано в правилах участия в самом рейтинге. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Disaluk Posted July 19, 2021 Author Share Posted July 19, 2021 В 15.07.2021 в 22:16, Asura сказал: пусть будет, я лично сам голосую каждый день) это всего лишь минутное действие) может кто-то тоже не поленится, а так, места в категории рил покупаются всеми, 1го числа, кто сколько вкинул, так весь месяц и стоит, за 4 месяца, что мы в этом топе, я уже в этом убедился. Наличие кнопки/ссылки на сайте прописано в правилах участия в самом рейтинге. Не вижу смысла тогда тратить свое время на данный серв Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts