Продажа VIP на аукционе

Heidrun
 Share

Recommended Posts

Было бы очень печально для тех, кто хочет купить внешку. Так как випы будут продавать охотнее и максимально дорого.

Я понимаю, что многим хочется вообще и копейки в игру не вложить, но вип, это то, что каждый должен купить себе сам.

Покупая копеечный вип у донатеров, за баснословные суммы в голде, вы будете их слишком сильно бустить.

48 минут назад, Asura сказал:

Было бы очень печально для тех, кто хочет купить внешку. Так как випы будут продавать охотнее и максимально дорого.

Я понимаю, что многим хочется вообще и копейки в игру не вложить, но вип, это то, что каждый должен купить себе сам.

Покупая копеечный вип у донатеров, за баснословные суммы в голде, вы будете их слишком сильно бустить.

А разве это не выгодная ситуация? Все в плюсе: и продавцы ВИП-статуса, и те, кто покупает, и даже Вы, администрация сервера, ибо *Спрос рождает предложение*. Тем самым, при возможности продажи Випки на ауке и из рук в руки соответственно, зародится еще больший спрос на покупку ВИП-статуса из вашего магазина. Разве кто-то уйдет в минус? Мне кажется, нет.

38 минут назад, VooDoIZM сказал:

А разве это не выгодная ситуация? Все в плюсе: и продавцы ВИП-статуса, и те, кто покупает, и даже Вы, администрация сервера, ибо *Спрос рождает предложение*. Тем самым, при возможности продажи Випки на ауке и из рук в руки соответственно, зародится еще больший спрос на покупку ВИП-статуса из вашего магазина. Разве кто-то уйдет в минус? Мне кажется, нет.

мы не заинтересованы в максимальной выгоде настолько, что бы не думать об экономике сервера.

в минус уйдут игроки, когда випы, купленные за 200р будут продаваться по 500к голды, порождая жёсткий перевес гира у самих продавцов вип.

я крайне стремлюсь не создавать ситуации пей ту вин сервера.

3 часа назад, Asura сказал:

мы не заинтересованы в максимальной выгоде настолько, что бы не думать об экономике сервера.

в минус уйдут игроки, когда випы, купленные за 200р будут продаваться по 500к голды, порождая жёсткий перевес гира у самих продавцов вип.

я крайне стремлюсь не создавать ситуации пей ту вин сервера.

*Стремлюсь не создавать ситуации пей ту вин сервера*..забавно)) Вы уже ее создали: люди, с возможностью покупки ВИП-статуса, уже превосходят пользователей, у которых нет такой возможности по любой причине. И только не надо мне объяснять, что випка *не делает игроков Богом* - это излишне. Все мы понимаем, чего игрок лишается, если не имеет возможности купить ВИП-статуса. Соответственно Ваш комментарий - это ложь. *Порождая жесткий перевес гира у самих продавцов вип*...интересно)) Если покупатель требует ВИП-статуса на аук, значит, у него есть средства на это, то есть другими словами для комфортной игры: крабинга ресурсов, использования расходки, иных плюшек - пользователю не хватает випки (это как пример, я не говорю за всех), соответственно идет ущемление этого игрока, не так ли? So, путем аналитического мышления и простых махинаций, приходим к выводу, что Ваша позиция неверна или же не совсем правильна. 

44 минуты назад, VooDoIZM сказал:

*Стремлюсь не создавать ситуации пей ту вин сервера*..забавно)) Вы уже ее создали: люди, с возможностью покупки ВИП-статуса, уже превосходят пользователей, у которых нет такой возможности по любой причине. И только не надо мне объяснять, что випка *не делает игроков Богом* - это излишне. Все мы понимаем, чего игрок лишается, если не имеет возможности купить ВИП-статуса. Соответственно Ваш комментарий - это ложь. *Порождая жесткий перевес гира у самих продавцов вип*...интересно)) Если покупатель требует ВИП-статуса на аук, значит, у него есть средства на это, то есть другими словами для комфортной игры: крабинга ресурсов, использования расходки, иных плюшек - пользователю не хватает випки (это как пример, я не говорю за всех), соответственно идет ущемление этого игрока, не так ли? So, путем аналитического мышления и простых махинаций, приходим к выводу, что Ваша позиция неверна или же не совсем правильна. 

Наш вип ничем не отличается, от випа оф сервера, некоторые игроки совсем не ценят ресурс (золото) добытый в игре и готовы отдать его за вип (который по сути ничего не даёт полезного, кроме атласа и транспорта) в несоразмерном  количестве.

8 часов назад, Asura сказал:

Баснословный буст? Здравомыслящий человек дороже 300к випку покупать не будет,  донатеры и так уже  бустанулись , без возможности продавать вип)))

Согласен, продажа випки на ауке - это ситуация в которой выигрывают все. А если случиться какой то большой ребаланс, то всегда можно отменить их продажу. Проблема роста цен старой теры была не в продаже випки, а в инфляции игровой валюты. Но это неизбежно в любой игре, так как олды будут иметь больше голды чем новички (больше времени играют, больше накопили за время проведенное в игре). Следственно они могут больше голды потратить на покупку випки. Но в такой ситуации, нужно просто помагать новичкам, а не вводить бусты х2 на выпадание голды (что делали в старой тере).

А возможность покупать випку только за реал, дает донатерам преимущество в количестве дропа, заходов в данжи, что в какой то мере и являеться "Pay to win".  Проект будет получать меньше денег, так как донатерам не надо больше одной випки в месяц.  А донатеры которые работают, и не имеют возможности принимать участвие в ивентах, или фармить много времени игровую валюту, лишаються возможности получить эту валюту продав випки.

Просто проведите опрос и все игроки теры, донатеры или f2p игроки, будут поддерживать продажу випок на ауке.
Но как бы там не было, вы все равно красавчики, и большое вам спасибо за возможность поиграть всем в крутую версию Терки!