LeBuldozir Posted August 5, 2021 Share Posted August 5, 2021 Прошу прощения за ошибки, я неуч. 1 хотите денег так вложите свои в рекламу 2 дайте плюхи голосование за сервер и немножко халявы раз в 2 недели 3 не режте шанс выпадения лута 4 работайте над проектом 5 Через год когда вы будете более известны делайте наоборот по пунктам 3 и 4 Пс пункт 1 остается не изменным Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asura Posted August 5, 2021 Share Posted August 5, 2021 таргетированная реклама в вк недоступна пираткам, остальная, так же эффективна, как раздача листовок в переходе + дорогая. стримеров по тере никто не смотрит, живой аудитории у игры нет. это так просто не работает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VooDoIZM Posted August 5, 2021 Share Posted August 5, 2021 9 часов назад, LeBuldozir сказал: Прошу прощения за ошибки, я неуч. 1 хотите денег так вложите свои в рекламу 2 дайте плюхи голосование за сервер и немножко халявы раз в 2 недели 3 не режте шанс выпадения лута 4 работайте над проектом 5 Через год когда вы будете более известны делайте наоборот по пунктам 3 и 4 Пс пункт 1 остается не изменным Вопрос: о каких плюшках вообще идет речь, если даже банально новость о конкретном событии они не могут сделать (пост в вк/диссе/другой медиа-платформе) ? Приходится либо штрудировать, заранее прошу прощения, понос в диссе, дабы найти эту заветную строчку о включении какого-то события, либо самому догадываться, откуда эти невообразимые итэмы/эффекты взялись. Топ в голосованиях они сами держат, по их словам, *легче заплатить N-ую сумму в месяц и быть в 5ке *, так что закатываем губу обратно. Про рекламу тоже неоднократно спрашивали (точнее о ее наличии): клялись, божились, что будет реклама, в итоге я даже упоминания не видел о данном сервере...нигде. Шанс выпадения лута?)) Некоторым игрокам дай Божи вообще попасть бы в подземелья, ибо люди ходят своей КП/Ги. *Есть же ЛФГ, постоянно куда-то собирают люди* скажите вы мне эту фразу, на что я отвечу: *Извините меня, конечно, но каким боком, какому демону нужно отдать душу, чтобы новичок в сером шмоте куда-либо сходил подбором???* Вот и я думаю, что это дело - шляпа. *Работайте над проектом* - мне всё забавней читать ваши пожелания)) Почти полгода был этап закрытого бета-теста. Вопрос: было так сложно настроить работоспособность ачивок? Я как ачивкомен заявляю, что некоторая (да даже большая) часть ачивок просто не робiт. Полгода прошло практически на тестирование и выявление ошибок...so.. *Админы тоже люди, они не роботы!!! Попробуй сам вон посиди над проектом* - ...))) Проект делается для пользователей, которые с нетерпением ждали его, и приэтом так относиться к своей работе - это непозволительно. Ставлю печать - не бомба - и ухожу в закат.? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LeBuldozir Posted August 5, 2021 Author Share Posted August 5, 2021 когда то сирус и циркл тоже делался для пользователей тчк Итог видите сами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VooDoIZM Posted August 5, 2021 Share Posted August 5, 2021 48 минут назад, LeBuldozir сказал: когда то сирус и циркл тоже делался для пользователей тчк Итог видите сами Поэтому я сейчас жду выхода европейского приватного сервера (название не буду оглашать). Возлагаю на него большие надежды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asura Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 Цитата Про рекламу тоже неоднократно спрашивали (точнее о ее наличии): клялись, божились, что будет реклама, в итоге я даже упоминания не видел о данном сервере...нигде. Реклама была, но о какой рекламе речь? Стримеры ролики записывали, трансляции вели (просмотров правда не много, так как тера сама по себе не интересна людям), по всем площадкам, где мы могли, сервер размещён. Единственная реклама которая остаётся (в невозможности провести таргетинг в вк) находится на уровне раздачи листовок. Дорого, бессмысленно и никогда не окупится. Таким даже дестани никогда не занимались. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asura Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 4 часа назад, VooDoIZM сказал: Поэтому я сейчас жду выхода европейского приватного сервера (название не буду оглашать). Возлагаю на него большие надежды. Его ждёт та же участь, не сразу, но в скором времени, да у админа там известности побольше, аудиторию собрать смог на обт, клиент они перекодить смогли частично (и то скорее всего ему тоже помогают или знакомые или за деньги) , но будет у них тоже самое, русских новичков вы там не увидите, их вообще в теру не заманишь, сплошной фидбек, что игра сложная и в ней трудно разобраться на капе. 1700 регистраций, люди делают сюжет и уходят, учить механики, разбираться в статах, глифах, талантах... Никто не хочет, есть много игр сейчас, которые и проще и интереснее. Даже те, кто в 2015м играл, не хотят в новую теру играть, просят открыть классик. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asura Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 Цитата Вопрос: о каких плюшках вообще идет речь, если даже банально новость о конкретном событии они не могут сделать (пост в вк/диссе/другой медиа-платформе) ? Приходится либо штрудировать, заранее прошу прощения, понос в диссе, дабы найти эту заветную строчку о включении какого-то события, либо самому догадываться, откуда эти невообразимые итэмы/эффекты взялись. Ну уж простите, что у Славы нет времени на всё это, у него ещё работа есть, а он ночами, вместо сна, сидит с сервером. Я сам многую инфу с запозданием получаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asura Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 Цитата *Работайте над проектом* - мне всё забавней читать ваши пожелания)) Почти полгода был этап закрытого бета-теста. Вопрос: было так сложно настроить работоспособность ачивок? Я как ачивкомен заявляю, что некоторая (да даже большая) часть ачивок просто не робiт. Полгода прошло практически на тестирование и выявление ошибок...so.. Только вот фидбека, что какие-то проблемы с ними есть не было. никто кроме пары человек. контент проходить, тестить и писать багрепорт не стал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VooDoIZM Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 12 часов назад, Asura сказал: Ну уж простите, что у Славы нет времени на всё это, у него ещё работа есть, а он ночами, вместо сна, сидит с сервером. Я сам многую инфу с запозданием получаю. Нанять спец людей для формирования постов/редактирования информации на медиа платформах...хм, не, сложно и не нужно. Я так и понял. Повторюсь, вы создаете проект для людей , а не для роботов. Решили забить болт на медиа пространство? Получайте тогда 65 онлайна в пик прайм-тайма (плюс/минус). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VooDoIZM Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 12 часов назад, Asura сказал: Его ждёт та же участь, не сразу, но в скором времени, да у админа там известности побольше, аудиторию собрать смог на обт, клиент они перекодить смогли частично (и то скорее всего ему тоже помогают или знакомые или за деньги) , но будет у них тоже самое, русских новичков вы там не увидите, их вообще в теру не заманишь, сплошной фидбек, что игра сложная и в ней трудно разобраться на капе. 1700 регистраций, люди делают сюжет и уходят, учить механики, разбираться в статах, глифах, талантах... Никто не хочет, есть много игр сейчас, которые и проще и интереснее. Даже те, кто в 2015м играл, не хотят в новую теру играть, просят открыть классик. А вы не продайете случаем инфроцыганские курсы в инстаграме/телеграме ?) Всевидящее око озарило вас, я вижу?) Администрация европроекта Теры Олайн максимально доходчиво, креативно подошла к освещению всех нюансов, осветила все подробности и по сей день публикует посты новостей по тех процессу. Вопрос к Вам. команда Асура: освещение подробностей и обычных новостей вашего проекта - это ненужная трата времени? *У Славы мало времени/ Слава занятой человек/ Слава не спит ночами* - мне вообще не упало следить за его подробностями жизни. Задержки с ивентами/рейтами/исправлениями ошибок ? Где инфа об этом? В поносном потоке дискорда? Нет, спасибо, я покушал.? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VooDoIZM Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 11 часов назад, Asura сказал: Только вот фидбека, что какие-то проблемы с ними есть не было. никто кроме пары человек. контент проходить, тестить и писать багрепорт не стал. Почему я должен это тестить во время ОБТ (релиза, можно сказать, ибо вайпов у вас не будет) ? Вы ведь сами писали уже ближе к лету (точнее отвечали на комменарии), что все тесты проведены успешно, в тестерах нет смысла. И опять же акцентирую внимание на период ЗБТ: почти..полгода..марш бросок практически..и Вы хотите сказать, что никто на период ЗБТ не писал по поводу работоспособности ачивок? *Хоть сейчас и период ОБТ, но не забывайте, что это всё еще тестирование* - всем спасибо, всем пока.? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asura Posted August 7, 2021 Share Posted August 7, 2021 12 часов назад, VooDoIZM сказал: Нанять спец людей для формирования постов/редактирования информации на медиа платформах...хм, не, сложно и не нужно. Я так и понял. Повторюсь, вы создаете проект для людей , а не для роботов. Решили забить болт на медиа пространство? Получайте тогда 65 онлайна в пик прайм-тайма (плюс/минус). слава не писал изменения даже мне, так как их тогда публиковать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asura Posted August 7, 2021 Share Posted August 7, 2021 12 часов назад, VooDoIZM сказал: А вы не продайете случаем инфроцыганские курсы в инстаграме/телеграме ?) Всевидящее око озарило вас, я вижу?) Администрация европроекта Теры Олайн максимально доходчиво, креативно подошла к освещению всех нюансов, осветила все подробности и по сей день публикует посты новостей по тех процессу. Вопрос к Вам. команда Асура: освещение подробностей и обычных новостей вашего проекта - это ненужная трата времени? *У Славы мало времени/ Слава занятой человек/ Слава не спит ночами* - мне вообще не упало следить за его подробностями жизни. Задержки с ивентами/рейтами/исправлениями ошибок ? Где инфа об этом? В поносном потоке дискорда? Нет, спасибо, я покушал.? у них человек по датапаку организованнее работает, кмы не для вида, да моя тоже вина, но людей нет, готовых с меня часть нагрузки забрать, а от меня хотите больше, чем у меня на это времени и сил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asura Posted August 7, 2021 Share Posted August 7, 2021 12 часов назад, VooDoIZM сказал: Почему я должен это тестить во время ОБТ (релиза, можно сказать, ибо вайпов у вас не будет) ? Вы ведь сами писали уже ближе к лету (точнее отвечали на комменарии), что все тесты проведены успешно, в тестерах нет смысла. И опять же акцентирую внимание на период ЗБТ: почти..полгода..марш бросок практически..и Вы хотите сказать, что никто на период ЗБТ не писал по поводу работоспособности ачивок? *Хоть сейчас и период ОБТ, но не забывайте, что это всё еще тестирование* - всем спасибо, всем пока.? Никто не писал, на ЗБТ, минимальный фидбек был, люди хотели пвп и зрелищ, а не тестировать контент, поэтому и ЗБТ, стало ЗБТ, до этого ОБТ планировалось, но вместо тестов получилось собрать полуафк тусовку, которая частично регала данжи, частично солоку. Даже квестовую линейку, только пара человек прошли основную. Какие ачивки.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts