Xayn0n Posted August 8, 2021 Share Posted August 8, 2021 Предлагаю сделать две Лиги, если это возможно! 1. Лига Претендентов (Рейтинг ПвЕ гильдий) 2. Лига Головорезов (Рейтинг ПвП гильдий) Тем самым вы сможете вернуть замки которые многие хотели видеть, но так же стоит сделать дополнительные награды, если это возможно! Что по поводу ПвП лиги, думаю туда стоит добавить награды более вкуснее, что бы люди не выбирали только ПвЕ лигу, возможно таким образом получится поднять актив на аренах в дальнейшем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadfar Posted August 9, 2021 Share Posted August 9, 2021 М-А-ЛА-ДЕ-Ц!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asura Posted August 9, 2021 Share Posted August 9, 2021 Без прямого соединения с БД сервера не реализуемо, я делать такое соединение мне не хочется, сайт сейчас обособленно работает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts