Tenshi Posted August 11, 2021 Share Posted August 11, 2021 (edited) Помнится когда в Тере появилась возможность летать, всех (и меня тоже) очень бесила малая скорость, дальность полета а ещё максимальная высота "ниже плинтуса". Было ощущение что эту систему ввели чисто для галочки ведь за столько времени никак её не улучшали (лишь пара летных миссий появилось и токены продлевающие ускорение). Есть ли техническая возможность как-то это исправить? Увеличить продолжительность полета, скорость и убрать летный потолок. P.S. и ещё неплохо бы отвязать летное умение "механический полет" от его костюма. Edited August 11, 2021 by Tenshi Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asura Posted August 11, 2021 Share Posted August 11, 2021 потолок убрать - не знаю точно, да и не везде нужно... продолжительность поднять можно, но не уверен, что это хорошо отразиться на погружении в игру.. летающие маунты конечно сильно упрощают жизнь, но есть же и телепорты к лагерям... это как с кострами и чармами, банка удобна, но уже нет той ламповости и посиделок... И так же тут, никто не будет скакать по дорожкам, только носиться в небе с зажатым шифтом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tenshi Posted August 11, 2021 Author Share Posted August 11, 2021 Ну... тогда хотя бы сделать так что бы шкала полета восстанавливалась в режиме парения. Да, были на форуме и отзывы типа "зачем вообще эти полеты, главное -боевка" или "PVP-жертва убежит на пегасе и фиг догонишь" но я уверена что тех кому полетать в удовольствие тоже много (в игре ведь главное- удовольствие, как бы банально это ни звучало). Да и на игровой баланс это ни как не повлияет. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts