Предложения игроков

Xayn0n
 Share

Recommended Posts

Всем доброго времени суток!
Пообщавшись с игроками, были предложены следующие изменения:

1. За задания хранителя сделать полезный дроп (свитки умений, кристаллы золотые и серебряные, драгоценные камни). Ибо, голды и всего остального нужно много на точку.

2. По авангарду: увеличить само чисто выполняемых авангардов с 16 до 30, ибо не все на твинах играют и 16 штук мало в день.

3. По наградам в авангарде:

1) Увеличить х2 голд за выполнение, сейчас голды мало на сервере.

2) Добавить свитков улучшения умений в них, хотя бы по 50-100 штук, в зависимости от данжа (лоу - 1 уровня, хард - 2 уровня, лкн и прочие - 3 уровня). 

4. Убрать бесполезный аванград по типу рыбалки, толку ноль, а счетчик авангарда тикает.

5. Добавить в МЛХ прокачку вип ранга, единственный данж, который его не качает. Так же вип сундуки в него добавить.

6. Торговцы:

1) За репутацию аванграда убрать кристаллы в броню и оружие, в бижутерию оставить (мало ли и их выпилите случайно). Убрать символы с них на все классы.

2) Добавить в них продажу голдовых сосок, неприступных хранителей кристаллов, продажу 3 гравировок, чтобы остров зари не фармить бесполезный.

3) Из обычных торговцев убрать временные приборы для сбора и добавить в них топовые. Да и вообще повысить кол-во ресурсов через сбор.

7. Арены:

За рейтинг, за первое место, я бы поставил правда вкусные плюшки. Внеха на выбор/пет на выбор(можно и 1.5 дракона впихнуть) нужные ресурсы для точки/брюли. За авангард бы голду увеличил, чтоб у ПвП игроков был шанс нафармить голды побольше. Так же добавить ачивки:"Клинок Аруна", "Искатель Сокровищ". Пусть фармят те, кто хочет эти ачивки, за них тоже какую-нибудь вкусняшку. А, точно, у нас ПвП сет даже под реалии патча не подходит.

Edited by Xayn0n

Так же добавлю:
На даный момент единственый способ получить расходку это крафт, крайне долгий и затянуй за час сбора можно собрать от силы на 15-20 зелий хп которые улетят либо за один данж либо з 10 минут пвп, мои предложение такие: 

1) Уменьшить время сбора либо увелчить количство ресов за сбор 

2)Уменьшить количество ресурсов которые нужны на крафт или увеличить количество банок которые крафтятся за раз 

3) Добавить альтернативные способы получение расходки(не топовой) например за жетоны соло данжей или за эсенцию с оз 

4)Ноктиний на даный момент вроде нигде и не падает предлагаю добавить сундуки с ним в Акадамию пэрте, Небесную Арену, за очки хранителя.

Так же было предложено увеличить количество монет странствий:

для игроков без VIP с 1400 до 3000, игрокам с VIP с 2400 до 4000

Так же увеличить регенерацию  монет странствий:

игрокам без VIP с 5 до 10, игрокам с VIP с 5 до 15 

Edited by Xayn0n

1. Вводить батл пасс, награды по желанию, но оптимальнее-ресурсы для заточки, крафта, полезные соски.
2. Вводить х2 на белликариум(за победу/поражение), чтобы возможность покупать, точить и подбирать пвп сет.
3. Запилить поддержку стримеров (кодики на випку, которые можно разыграть, плюшки самим стримерам (вип, коды и прочее по желанию)
4. Увеличить получаемые очки  авангарда. (включить полезные карты, некоторые ресурсы для точки)
5. Х2 на за точку пвп/пве шмотья, не на один день, а например, давать по 2 дня, чтобы люди успели нафармить ресов хотя-бы немного ( 1 раз в месяц/два)
6. Сделать регистрацию одновременной, не на одну арену, а на несколько.
7. Компенсация игрокам, плюшки за возвращение. Можно ввести свитки подмастерья или мастера для крафта. Легче накопить на них, чем тратить последнюю голду на прокачку, а с ней и без этого проблемы.

1.1-Свитки сп хорошо фармятся с данжей/сюжетной кв/Бамах-добавлять их еще и в хранителя не имеет никакого смысла.
1.2-Апнуть авангард хорошая идея,но актуально по большей части для людей которые бегают онли лоу лвл данжи
1.3-Увеличивать голду за авангард не имеет смысла,разве что в качестве ивента на х2 авангард-голда фармится сверх быстро:Хранитель/Данжи/Бамы/Сбор ресурсов и продажа этого на аукционе,основной фарм идет разумеется с данжей,в день можно свободно поднимать от 200к+
1.4-Добавлять свитки сп за авангард,тем более в таком количестве абсурдно,слишком быстро отфармишь сп и потом девать будет некуда этот мусор,лучшим вариантом будет сделать последовательный ап свитков
С первых перекрафт во вторые,со вторых в третьи
1.5-Убирать авангард с рыбалки тож такое себе,там дают червей которые стакаются больше 60и(Афк рыбалку никто не отменял для крафта расходки) Но и без них хуже не станет.
1.6-Поддерживаю
1.7-Не согласен с удалением лоу лвл приборов для сбора и добавление топовых(Смысл тогда в каче ремесла вообще?) с учетом вип магазина можно купить себе пета на сбор просто на халяву,осуждаю ленивые жопы которые не хотят заниматься сбором-просите  тех кому не лень-платите голду)
1.8-пвп контент в принципе мертв,удачных попыток это исправить.
2.1-За сбор уже было сказано выше(Банки так же можно купить за вип жетоны-стоят копейки)/Альтернативные способы получения расходки/ноктиния поддержу
3.1-Поддерживаю
4.1-Бп=разнообразие,можно запилить
4.2-->1.8
4.3-Если стримаки имеются,то для привлечения большей аудитории имеет место быть ?
4.4-Авангард в принципе девать сейчас некуда(У кого-то уже лимиты в 20к)
4.5-Проблемы с точкой по большей части заключаются с малым количеством починок,но от х2 никто бы не отказался хотя бы на день
4.6-Все еще 1.8 но тема годная
4.7-легкий буст тем кто вернулся спустя n-е количество времени имеет место быть/Со свитками поддержу,но от 300к-мастер.Иначе нет никакого смысла в сборе ресурсов и сам концепт прокачки ремесла станет неактуален,свитки лишь помогают засейвить потраченное на это время,а разогнанным чарам таки вовсе не составит труда прокачать ремесло.

• Like 1

• 2 weeks later...

Доброго времени суток!

Вскрылась неожиданная проблема - новых(давно не игравших)  игроков негде учить данжам, вообще. 

Существует огромный скачек между сложностями данжей. Человек ходит скажем РК/ЛПН, а потом ему сразу выкатывают варианты МЛХ/ОБА.  Да, есть еще КБ, но в какой-нить точеный синь шмот там можно в легкую ловить ваншоты с мех и прочие прелести.  А, есть еще ГПХ, но пойти туда учить хила, который даже не видел ГПН - это просто убить человеку нервы.

Хотелось бы видеть последовательное развитие данжей: - РКХ/ЛПХ ,МЛН/ОАН./ГПН.

Edited by dich
  • Like 1

5 часов назад, dich сказал:

Доброго времени суток!

Вскрылась неожиданная проблема - новых(давно не игравших)  игроков негде учить данжам, вообще. 

Существует огромный скачек между сложностями данжей. Человек ходит скажем РК/ЛПН, а потом ему сразу выкатывают варианты МЛХ/ОБА.  Да, есть еще КБ, но в какой-нить точеный синь шмот там можно в легкую ловить ваншоты с мех и прочие прелести.  А, есть еще ГПХ, но пойти туда учить хила, который даже не видел ГПН - это просто убить человеку нервы.

Хотелось бы видеть последовательное развитие данжей: - РКХ/ЛПХ ,МЛН/ОАН./ГПН.

вам дали 999 ошар, а вы все еще умудряетесь ныть, что сложно, очередное дно пробито

Причем тут сложно?  Учить человека Антаросу, когда он в жизни не видел этот данж. И прикинь, у людей доходит до того, что голда на ресы кончается. Но конечно, зачем думать, что кто-то может неуметь играть)) Очередное чсв нарисовалось(а может и пробито, кто тебя знает, что ты такой агрессивный)).

Edited by dich
  • Like 1

Нытье - просить понерфить данжи. Как можно просьбу ввести в игру данжи называть нытьем, я честно говоря с трудом представляю. Ты пиши более развернуто, что-ли. А то мы ничтожные не понимаем твой образ мышление.

• Like 1

Добрый... что бы у вас там ни было)

Возможно ли убрать лимит квестов гильдий при капе жетонов Балдериона? Ибо качать гильдию это мешает, а само наличие лимита ничем не обусловлено, помимо капитала ги с квестов, но при капе жетонов, думаю, их можно убрать с наград, как и прочее, помимо опыта. 

Ещё хотелось бы больше внутриигровых активностей (эвенты, повышенные дропы/награды/шансы заточки, награды за прокачку твинов), потому что помимо данжей, в которые особо не походишь без пати, делать особо и нечего, к сожалению. Вип не покачать, плюшек (помимо осколков героя) не получить, а играть даже при низком онлайне сервера хочется...
Да и твинов в какие-нибудь внешки, помимо купонных тоже хочется одеть, вот только донатить ради твинов как-то... противоречиво.

Так же, касательно тех самых купонов, хотелось бы, что бы они падали с данжей 68+ лвла (ну или Авангарда, чтобы люди не выфармивали кап за день-два), как на Евро по 100 или менее.

• Like 1

9 часов назад, feor сказал:

Добрый... что бы у вас там ни было)

Возможно ли убрать лимит квестов гильдий при капе жетонов Балдериона? Ибо качать гильдию это мешает, а само наличие лимита ничем не обусловлено, помимо капитала ги с квестов, но при капе жетонов, думаю, их можно убрать с наград, как и прочее, помимо опыта. 

Ещё хотелось бы больше внутриигровых активностей (эвенты, повышенные дропы/награды/шансы заточки, награды за прокачку твинов), потому что помимо данжей, в которые особо не походишь без пати, делать особо и нечего, к сожалению. Вип не покачать, плюшек (помимо осколков героя) не получить, а играть даже при низком онлайне сервера хочется...
Да и твинов в какие-нибудь внешки, помимо купонных тоже хочется одеть, вот только донатить ради твинов как-то... противоречиво.

Так же, касательно тех самых купонов, хотелось бы, что бы они падали с данжей 68+ лвла (ну или Авангарда, чтобы люди не выфармивали кап за день-два), как на Евро по 100 или менее.

Что касается внешек, что-то за календарь иногда бывает, а так, развивайте онлайн, покупайте за вип... Сервер тоже на что-то жить должен, сейчас кроме внешек ничего не покупают.

Донат внешки покупают не для того, чтобы хоть какую-то внешку одеть, а для того, чтобы одеться красиво. Вот только далеко не всех персонажей хочется в них одевать, да и купонные внешки по своему интересны. Да и если человек не хочет, он и не купит за донат, купонная внеха им не альтернатива (не конкурент).
Онлайн в своих возможностях мы уже развили, но вот удержать тех, кто пришёл с нами, нам банально нечем, ибо 2-ую пати на сервере собрать не из кого, а других активностей, помимо данжей, в игре нет, даже осколки героя, ведь плюшки там нужны больше для походов в данжи в будущем, но большинству ходить не с кем...
Магазин очень неудобен, и чтобы задонатить на 1 вещь мне приходится тратить минут 10 на её поиски. Иконки не показывают содержимое, названия скачут и прочее. Вот только каждый раз желание донатить после подобных танцев с бубном отпадает всё сильнее. Да и некоторых внешек, которые есть в примерочной либо нет, либо я банально не нашла.
Покупают только внешки потому что сам магазин построен на них, а оставшееся наполовину либо мусор, либо редко эксплуатируемое (смена ника, расы и пр. на постоянной основе мало кому нужны, что и логично).

Спасибо за ответ, всегда приятно получать фидбек, но я рассчитывала на ответ по всем предложениям, а так же узнать о сроках и дальнейшем плане развития. Да и просто хотелось бы понимать, какие из предложений всё же в будущем могут быть реализованы.

Полный ответ дать не могу, так как предложения тут обсуждаемые, если будет много желающих на какой-то контент, мы постараемся реализовать его.

Например костюмы теперь можно брать в виде абонемента и одевать сразу всех персонажей на аккаунте, оплачивая только сам абонемент.

К сожалению нормально доработать магазин пока нет времени, да и таланта к оформлению на чистом html + css у разработчика нет.

Здравствуйте. Было бы неплохо хотя бы сделать возможность качаться в одиночку. Те же самые облегченные данжи в одно лицо или какие-то бамы, с которых можно выбить необходимые ресурсы. Игра упирается в совместный кач, в походы в дж, в которые народ очень сложно найти, точнее его совсем нет и ходить некому. В игру играть хочется, но делать там нечего практически, как только дело упирается в фарм ресурсов, что выпадают с данжей, как раз-таки, в которые зайти нет возможности из-за нехватки людей и пройти в одиночку тоже нет возможности. 

• Like 1
  • Confused 1

Можно в тере и в соло качаться, просто по красному квесту идти и мобов на спотах бить, за день кап взять не проблема, особенно с нашими динамическими рейтами.

1 час назад, Asura сказал:

Можно в тере и в соло качаться, просто по красному квесту идти и мобов на спотах бить, за день кап взять не проблема, особенно с нашими динамическими рейтами.

Конечно, можно. И в Бахаара сходить в соло можно, и на Келсаика тоже. Комментарий выше был явно о контенте 65+ (70). До 65ого ты одной рукой на мышке, другой ищешь видео на ютубе, ибо кач быстрый и тривиальный. После 65ого (при моментальном взятии 70ого) в соло новичок может только соло-авангард делать (миссии хранителя/соло-дж/колизей/Петра), либо заняться крафтом (для своего эго), либо пытаться искать пачку куда-либо (трата времени в пустую), либо проходить Мясо (и ненавидеть весь мир, ибо тоже пустая трата времени), либо думать об удалении этой игры - на этом всё.

6 часов назад, VooDoIZM сказал:

Конечно, можно. И в Бахаара сходить в соло можно, и на Келсаика тоже. Комментарий выше был явно о контенте 65+ (70). До 65ого ты одной рукой на мышке, другой ищешь видео на ютубе, ибо кач быстрый и тривиальный. После 65ого (при моментальном взятии 70ого) в соло новичок может только соло-авангард делать (миссии хранителя/соло-дж/колизей/Петра), либо заняться крафтом (для своего эго), либо пытаться искать пачку куда-либо (трата времени в пустую), либо проходить Мясо (и ненавидеть весь мир, ибо тоже пустая трата времени), либо думать об удалении этой игры - на этом всё.

Уж в мясо не проблема людей найти помочь, онлайн не 0 на сервере. Вечером до 20 человек + если совсем тяжело, можно 20 осколков героя набить с мобов 65+ и свиток на 70й взять у НПС.

9 часов назад, Asura сказал:

Уж в мясо не проблема людей найти помочь, онлайн не 0 на сервере. Вечером до 20 человек + если совсем тяжело, можно 20 осколков героя набить с мобов 65+ и свиток на 70й взять у НПС.

/почему-то мне приходится повторяться/ Проходить мясо - тратить время зря, ибо ничего дельного для 70ого игрока там нет.

Осколки)) кроме свитка 70ого апа и шмота Федерации оно не дает (я имею ввиду еще и бельё + маска). И это решение проблемы, Вы хотите сказать? Ходить в 454 гира (именно такой гир-лвл будет) да еще и без возможности зачарования шмота Федерации? А куда ходить-то, если изначальна было указано, что новичок не соберет пачку выше Мяса? Да, это круто, что Вы ввели событие на осколки (за день буквально можно взять весь пак колод у нпц + расходка, уже проверено), но это никак не исплавляет ситуацию с подребностью в поиске людей на активности.

Я Вам про хай лвл контент, Вы же начинаете опять про стартовую прокачку писать.

20+ тел на сервере, да Вы что?) 5 человек - своя пати, которая решила помочь реанимировать данный проект (учли), 2-3 тела - администрация (тоже понятно), человек 5 примерно просто шатаются/ афк. Остальные 20% населения в онлайне - новички/пвп-фломастеры/люди, которые просиживают штаны. Исходя из данной статистики, путём нехитрых вычислений можно прийти к тому, что ваши 20 тел - это пыль в глаза.

Я, пожалуй, позволю себе присоединиться к вашей беседе,  раз уж упомянули "нашу" пачку.  Сегодня у нас онлайн был 10 человек(что уже радует), онлайн на сервере в этот момент был именно 20 человек(К слову, в выходные было 23, кажется).  У нас очень часто не хватает людей в одну пачку, сегодня не хватало 1 человека на сбор второй пачки.  Все это время постоянно пишем в мир, что нужны люди, висит часто ЛФГ, реакции ноль. Кого удается выцепить, тех стараемся развлечь.  Это ММО, тут не нужен соло контент, а если и нужен, то в другом виде.

Хочется развлечь соло игроков? Есть отличное решение - привязать элиток Эскадора к точкам респа, как было в предыдущем патче. Это позволит выфармливать соло шмот и главное, починки(их очень не хватает). Но кто будет в это играть? Есть подозрения, что только я. Поэтому я даже не предлагал такой вариант.

Ключевую проблему я уже описал выше.  Я без проблем могу сесть и накатать список с лист А4 того, что надо сделать и это не приведет никчему. На сервере очень много игроков, не умеющих играть в игру. И учить их негде.. К слову, нам когда-то так же станет скучно, так что продумывать и хард данжи точно нужно.

Выше, Александр писал, что нужно обращение от большего количества людей.  Честно говоря, мне лень просто говорить людям идти и писать одно и тоже на форум, но мнение у всех(кто понимает игру) +/- одно, данжей мало.  Нужно в первую очередь нубки для обучения Мастерская Леандры и Антарос нормал. Хотелось бы развлечь и себя, РК Хард или что-то подобное. Тот же Келсаик хоть и фармится, но пока тяжко. Идти в тот же АБ без мифика(ну или фул голды 10+) - не хочется. 

Если резюмировать.

Мы можем пробовать дальше развивать актив, но нужны данжи и желательна стимуляция, типо Элинки с оффа. 

Найти с кем сейчас пойти - не проблема, после 18.00 по Мск у нас часто есть возможность кого-то куда-то взять. Днем - по разному, зачастую нет онлайна, но всегда можно покричать в мир и посмотреть)

• Like 1

• 1 month later...

Так как это пвп сервер, хочу предложить полезные пвп фичи.

Первое и самое простое это дуэли на голду, сделать будет совсем не сложно так как уже есть система обмена, после того как кто-то принимает вызов на дуэль появляется окно как при обмене , только без клеток для шмота , тот кто кидал дуэль первый вводит сумму и нажимает подтвердить, а дальше как в покере у каждого по очереди будет выбор либо подтвердить ставку либо поставить свою, только тут можно будет поставить меньше чем поставил противник , и уже выбор будет у него, согласится со ставкой или поставить другую, ну или просто отменить , и после дуэли ставки будут выплачены победителю, для тех кто будет дуэлиться ради тренировки или просто не хотят ставить ничего , было бы хорошо разделить кнопки на обычную дуэли и со ставками чтобы не тратить время на подтверждение 0-вых ставок.

Второе уже сложнее на мой взгляд но похоже на первое, добавить подбор на дуэли 1 на 1, как именно это реализовать я не знаю, но думаю подбор луче сделать 65+ лвл ,  соответственно будет возможность получить награду Авангарда за победу, или играть на золото, только тут просто перед подбором нужно будет выбрать сумму я предлагаю 100 200 500 1000 5000 10000 голды, но там нужно будет экспериментироватьXD  

А вообще еще хотел написать что мне очень жаль людей которые над этим работают, не в смысле что они жалкие, а в смысле что мне очень грустно от того что такой низкий онлайн, аж плакать хочется((

6 часов назад, terup сказал:

А вообще еще хотел написать что мне очень жаль людей которые над этим работают, не в смысле что они жалкие, а в смысле что мне очень грустно от того что такой низкий онлайн, аж плакать хочется((

Не стоит, ибо работ нет от слова совсем, так что и онлайн соответствующий)

Edited by feor
  • Like 2

• 5 weeks later...
В 20.10.2021 в 17:04, feor сказал:

Не стоит, ибо работ нет от слова совсем, так что и онлайн соответствующий)

Как по мне, у вас слишком высокие требования, к работе 1го человека.

Форум больше не будет активно поддерживаться.