MissAgony Posted August 12, 2021 Share Posted August 12, 2021 Можно сделать бафф на полный лут с данжа в не полной пати? Игроков в онлайне очень мало и некоторые люди вполне могут осилить половину данжей в 2-3 игрока, но из-за порезанного дропа в таком составе, туда идти неохота. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tenshi Posted August 12, 2021 Share Posted August 12, 2021 (edited) А если найдутся придурки что будут кикать "лишних" на 5%хп ластбосса ради лута? В другой игре (не знаю можно ли тут названия других игр писать) с этим вообще повальная проблема, на форуме целые темы были, люди жаловались. Его для того и режут, придурков везде хватает. Другое дело если вы изначально в дж неполной пати зайдете и ни добирать ни кикать- было бы неплохо Edited August 12, 2021 by Tenshi Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asura Posted August 13, 2021 Share Posted August 13, 2021 59 минут назад, Tenshi сказал: А если найдутся придурки что будут кикать "лишних" на 5%хп ластбосса ради лута? В другой игре (не знаю можно ли тут названия других игр писать) с этим вообще повальная проблема, на форуме целые темы были, люди жаловались. Его для того и режут, придурков везде хватает. Другое дело если вы изначально в дж неполной пати зайдете и ни добирать ни кикать- было бы неплохо Всё верно, изменить механику невозможно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MissAgony Posted August 13, 2021 Author Share Posted August 13, 2021 С онлайном в 30-50 человек много так не покикаешь. Подбор я так понимаю и так не работает, потому что людей нет почти, а через лфг "кикатели" будут вечность искать себе людей в группу после 1-2 таких инцидентов) Возможно есть много других вариантов с настройками под пати и т.п но это все слишком сложно, и возможно не стоит усилий. А вот сделать баф, который настраивается в зависимости от кол-ва игроков просто всегда одинаковым кажется проще Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asura Posted August 13, 2021 Share Posted August 13, 2021 5 минут назад, MissAgony сказал: С онлайном в 30-50 человек много так не покикаешь. Подбор я так понимаю и так не работает, потому что людей нет почти, а через лфг "кикатели" будут вечность искать себе людей в группу после 1-2 таких инцидентов) Возможно есть много других вариантов с настройками под пати и т.п но это все слишком сложно, и возможно не стоит усилий. А вот сделать баф, который настраивается в зависимости от кол-ва игроков просто всегда одинаковым кажется проще Мы всё же надеемся, что онлайн стабилизируется, новичков много регистрируется, просто сейчас много проблем, которые на виду и отталкивают людей, но мы будем стараться исправить их быстрее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts