100% дроп с данжа независимо от кол-ва игроков

MissAgony
 Share

Recommended Posts

Можно сделать бафф на полный лут с данжа в не полной пати? Игроков в онлайне очень мало и некоторые люди вполне могут осилить половину данжей в 2-3 игрока, но из-за порезанного дропа в таком составе, туда идти неохота.  

А если найдутся придурки что будут кикать "лишних" на 5%хп ластбосса ради лута?

В другой игре (не знаю можно ли тут названия других игр писать) с этим вообще повальная проблема, на форуме целые темы были, люди жаловались.

Его для того и режут, придурков везде хватает.

Другое дело если вы изначально в дж неполной пати зайдете и ни добирать ни кикать- было бы неплохо

Edited by Tenshi

59 минут назад, Tenshi сказал:

А если найдутся придурки что будут кикать "лишних" на 5%хп ластбосса ради лута?

В другой игре (не знаю можно ли тут названия других игр писать) с этим вообще повальная проблема, на форуме целые темы были, люди жаловались.

Его для того и режут, придурков везде хватает.

Другое дело если вы изначально в дж неполной пати зайдете и ни добирать ни кикать- было бы неплохо

Всё верно, изменить механику невозможно.

С онлайном в 30-50 человек много так не покикаешь. Подбор я так понимаю и так не работает, потому что людей нет почти, а через лфг "кикатели" будут вечность искать себе людей в группу после 1-2 таких инцидентов)  Возможно есть много других вариантов с настройками под пати и т.п но это все слишком сложно, и возможно не стоит усилий. А вот сделать баф, который настраивается в зависимости от кол-ва игроков просто всегда одинаковым кажется проще

5 минут назад, MissAgony сказал:

С онлайном в 30-50 человек много так не покикаешь. Подбор я так понимаю и так не работает, потому что людей нет почти, а через лфг "кикатели" будут вечность искать себе людей в группу после 1-2 таких инцидентов)  Возможно есть много других вариантов с настройками под пати и т.п но это все слишком сложно, и возможно не стоит усилий. А вот сделать баф, который настраивается в зависимости от кол-ва игроков просто всегда одинаковым кажется проще

Мы всё же надеемся, что онлайн стабилизируется, новичков много регистрируется, просто сейчас много проблем, которые на виду и отталкивают людей, но мы будем стараться исправить их быстрее.