Что с сервером?

GreenGrey
 Share

Recommended Posts

13 часов назад, GreenGrey сказал:

думаю что было бы нелишним предупреждение об отключении или тех работах

было внеплановое отключение, простите, что сервер был так долго недоступен.

• 3 weeks later...
В 23.08.2021 в 09:39, Asura сказал:

было внеплановое отключение, простите, что сервер был так долго недоступен.

Простите, это как-то связано с тем что я не могу загрузить обновление? У меня сейчас пишет что загружается обновление но сам процесс загрузки отсутствует.

10 минут назад, arti2707 сказал:

Народ что за дела? На странице сайта показывает что онлайн 12+ а у меня обнова не грузится!

на дату сообщения посмотрите, ваша проблема с этим не связана.
попробуйте запустить лаунчер игры от администратора, возможно ему не хватает прав для записи файлов в папку (если вы положили клиент в системную папку)

2 часа назад, Asura сказал:

на дату сообщения посмотрите, ваша проблема с этим не связана.
попробуйте запустить лаунчер игры от администратора, возможно ему не хватает прав для записи файлов в папку (если вы положили клиент в системную папку)

22 Августа-9 Сентября - это еще даже не месяц. Я не могу обновить клиент и тем самым войти на сервер своим игровым чаром - эта проблема как раз таки меня касается. Нет... клиент игры находится на диске D:/Games/Tera - хоть от админа запускай хоть антивирус выключай, пишет мол загружаются файлы с обновлениями, а на деле шкала пустая и в настройках загрузки отсутствует вкладка "приостановить" что не дает поставить загрузку на паузу и проверить клиент. Клиент древний, с +- середины Июня. Пытался переустанавливать лаунчер и ничего не помогает, может на диске С в аппдате удалить чего надо или в директории с игрой?

смотря что именно за ошибка, попробуйте удалить папку data в папке launcher

+ сейчас могут ограничения на udp трафик со стороны провайдеров быть, роскомпозор впн сервисы блокировать пытается, заодно и торрент лечь мог

• 3 months later...